Restauration
Accueil › Prestations › Programmes d’emplois qualifiants › Restauration
Assurer les prestations de la cafétéria d’entreprise du CRTO et du restaurant scolaire La Virgule.
- Réception, contrôle et stockage de la marchandise.
- Préparation des repas de midi.
- Service au bar durant les pauses journalières et service du repas de midi.
- Gestion de la caisse enregistreuse.
- Entretien et nettoyage des locaux du restaurant scolaire, cafétéria et cuisine.
- Application des règles d’hygiène HACCP.
- Respect des exigences fixées par les labels Fourchette verte & Fourchette verte junior.
- Avec ou sans formation spécifique (H/F).
- Expérience dans la restauration.
- Intérêt et motivation pour le domaine de la restauration.
- Avoir une orientation client et faire preuve d’entregent.
- Bonne condition physique et résistance au stress.
- Sensibilité à la sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à faire preuve de souplesse et de flexibilité au niveau des horaires de travail.
- Aptitude à travailler en équipe et à être polyvalent.
- Acquisition d’expérience professionnelle dans le domaine de la restauration.
- Développement des connaissances des normes d’hygiène (HACCP).
- Sensibilisation au tri des déchets.
- Cours et techniques de recherche d’emploi via le bureau Planet Job.


Avez-vous une question?
Envoyez votre message, il sera dirigé vers le responsable
Envoyez votre message, il sera dirigé vers le responsable