Restauration

AccueilValtexRestauration

Assurer les prestations de restauration et de service traiteur «La Virgule» (cuisine ou service).

  • Réception, contrôle et stockage de la marchandise.
  • Préparation des repas de midi.
  • Service au bar durant les pauses journalières et service du repas de midi.
  • Gestion de la caisse enregistreuse.
  • Entretien et nettoyage des locaux du restaurant scolaire, cafétéria et cuisine.
  • Application des règles d’hygiène HACCP.
  • Respect des exigences fixées par les labels Fourchette verte & Fourchette verte junior.
  • Avec ou sans formation spécifique.
  • Expérience dans la restauration.
  • Intérêt et motivation pour le domaine de la restauration.
  • Avoir une orientation client et faire preuve d’entregent.
  • Bonne condition physique et résistance au stress.
  • Sensibilité à la sécurité alimentaire (HACCP).
  • Capacité à faire preuve de souplesse et de flexibilité au niveau des horaires de travail.
  • Aptitude à travailler en équipe et à être polyvalent.
  • Acquisition d’expérience professionnelle dans le domaine de la restauration.
  • Développement des connaissances des normes d’hygiène (HACCP).
  • Sensibilisation au tri des déchets.
  • Cours et techniques de recherche d’emploi via le bureau Planet Job.

Avez-vous une question?

Envoyez votre message, il sera dirigé vers le responsable


    Email

    info@crto.ch

    Téléphone

    +41 24 473 20 70

    Envoyez votre message, il sera dirigé vers le responsable


      Email

      info@crto.ch

      Téléphone

      +41 24 473 20 70