Restauration
Assurer les prestations de restauration et de service traiteur «La Virgule» (cuisine ou service).
- Accueil
- >
- Prestations
- >
- Valtex
- >
- Restauration
Activités
- Réception, contrôle et stockage de la marchandise.
- Préparation des repas de midi.
- Service au bar durant les pauses journalières et service du repas de midi.
- Gestion de la caisse enregistreuse.
- Entretien et nettoyage des locaux du restaurant scolaire, cafétéria et cuisine.
- Application des règles d’hygiène HACCP.
- Respect des exigences fixées par les labels Fourchette verte & Fourchette verte junior.
Profil
- Avec ou sans formation spécifique.
- Expérience dans la restauration.
- Intérêt et motivation pour le domaine de la restauration.
- Avoir une orientation client et faire preuve d’entregent.
- Bonne condition physique et résistance au stress.
- Sensibilité à la sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à faire preuve de souplesse et de flexibilité au niveau des horaires de travail.
- Aptitude à travailler en équipe et à être polyvalent.
Apports
- Acquisition d’expérience professionnelle dans le domaine de la restauration.
- Développement des connaissances des normes d’hygiène (HACCP).
- Sensibilisation au tri des déchets.
Soutien à la recherche d’emploi
Cours et techniques de recherche d’emploi via le bureau Planet Job.